пятница, 18 марта 2011 г.

Подержал в руках книгу

Ощущение, близкое к катарсису. И Андрей молодец с обложкой, и исполнение в целом отличное. Биение хвостом в тамбурины и искреннее спасибо группе современной российской прозы ЭКСМО. Там работают инопланетяне, которые на пустом месте делают чудеса. Полнейший x-files.


В целом существую в диком творческом водовороте. По работе занимаюсь сценарием сериала и только-только начал пьесу для телеспектакля. Не отвлекаясь от романа, который - после месячной тошнотворной паузы - снова закрутился. В результате даже на перекуры хожу с наладонником, поскольку никогда не знаешь, где догонит идея. Пишу так же, как положено принимать пищу при язве, подходов пять-шесть в день небольшими порциями. Как прострелы.


А помимо прочего вдруг всплыла старая мечта и возможность ее осуществить. Но это пока секрет. Радует одно, придя в ЭКСМО с совершенно нехарактерной для российского рынка идеей, я получил активную поддержку и искреннюю заинтересованность. Я же говорю, что там работают инопланетяне. Отличные ребята.

5 комментариев:

  1. Поздравляю с выходом книги!
    Сегодня же поеду за 416ю страницами счастья (*__*)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, хотелось бы верить, что не разочарует)

    ОтветитьУдалить
  3. Простите за задержку, но книгу удалось приобрести только после возвращения из Питера (ибо о чудо, только тогда моя пустая голова вспомнила).
    Вчера дочитал "Радио Хоспис".
    Читалось в захлеб. Читалось дома, в метро, даже в ожиданиях на собеседовании. Понравилось очень и очень сильно! Безумно жалко было, когда погибли Югира и Ник Спайкер (Т_Т). Я сижу в маршрутке и в шоке читаю сообщение о том, что они погибли.
    Что касается героического образа друзей-гардемаринов, то получилось очень воодушевляющее.
    Стас тоже очень понравился. Особенно в том моменте, когда он выпрыгнул отстреливать упырей )))
    Но больше всего понравился Халли, да 0)))
    Я по фану даже собрал дорожку из треков, которые играли на Радио Хоспис.
    Общее впечатление от сюжета так же очень хорошее, держался в напряжении и все ждал, что же будет дальше.
    Большое спасибо за прекрасную книгу!

    ОтветитьУдалить
  4. Не за что) Думаю, через годик возьмусь за продолжение. Но это такие планы, которые могут и не осуществиться) В общем рад, что книга понравилась.

    ОтветитьУдалить
  5. В любом случае с нетерпением жду ваших новых творений
    А пока перечитываю с огромным удовольствием "Каинов Мост"
    Уже в третий раз )))

    ОтветитьУдалить